USDCHF Прошедшая неделя по паре она снижалась, пробита была поддержка 0.90253. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 0.89053. Вопреки моему...
USD/CAD Пара у меня сейчас находится в покупках. По недельному графику у бычий тренд. Линия тренда ATS бычья, бычьи свечи с HA выделяются на графике. Значит рассматривал только покупки. По Н1 почти тоже самое, что выше. Был бычий объем ПР , когда...
AUD/JPY. Открыл я часовой график здесь на паре австралиец японская йена, вижу что медведь сформировал очень даже неплохую фигуру флаг. То есть на мой взгляд высока вероятность того что через какое-то время выстрелим дальше на север, и отправимся к...
EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 1.83234. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и закрылась она ближе к поддержке 1.82145. Так как поддержка не протестирована была вчера. То я приоритет...
USDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона между сопротивлением 1.42415 и поддержкой 1.41493. На сегодня я по этим причинам опять же приоритет отдавал торговле в диапазоне. Я отдавал приоритет росту, потому что цена...