Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1261. На случай роста стоимости до 1.1294, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1228. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Когда это было... я уже и забыл, что я радовался чему то по GOLD... А сейчас я GOLD тебе покажу на графике М5, конечно же, это не потому, что я перешел торговать этим инструментом на такой тайм, а просто показать, что есть моменты, когда говорить...
Если депо от 500 баксов и потерпеть годик будет даже очень приличный депо. Но это мои цели и только время покажет насколько смогу их реализовать. У меня сейчас как никогда бонусов уже больше 160 долларов, доведу до 200 тогда буду думать. Каждый...
У меня пока тоже без стопов. Я тут посчитал, что если робот хотя бы 3-4 сделки будет делать в неделю, то к концу февраля у меня уже будет приличный депозит, то есть прибыль будет вполне ощутима и можно будет выводить. Сайнера вроде не просто при...
Доброго времени суток. По факту, сейчас цена GBPUSD идёт вниз в южную сторону и происходит ярко выраженная отработка медвежьего сигнала, который появился ранее вверху в области накопления 1.2484 и по моим взглядам, ближайшей целью для отработки...