Про 70.50 одно могу сказать. На 70-м страйке снова скопились большие объёмы Открытого Интереса. Уровень весьма важный и крепкий. От него будет зависеть в каком диапазоне останется нефть. Пока вырисовывается стандартный диапазон 70-75 долларов за...
Прибыльного дня, Auduchka! Мне GBP/USD сейчас не понятен, цену мотает в обе стороны. На истории всё выглядит довольно красиво и понятно, а денег взять на этой неделе не получилось. Сегодня вообще двигается в одном направлении без откатов, вот как...
Привет Виталий. Присмотреться можно, покупать - Нельзя. Во-во, нужна инициатива покупателей, а её нет. Мы действительно смотрели на четвертинку. GBPUSD Но инициативы от бычков не последовало. А мишки наоборот начали давить не по-детски. Ближайшая...
USD/JPY Приветствую. У меня на Н4 получается что сопротивление на данный момент уровень 153.40 и примерно там-же и скользящее сопротивление. Тенденция мало по малу всё таки южная. Цель пока что 151.53 не взята. А это говорит о том что вполне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 72,20. ...