GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2.21524. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
По биткоин я считаю что продолжим рост цены, это снижения роли ни какой не сыграет, будем и дальше расти, это мое мнения, как будет посмотрим как будет. Я по нефти точно не чего не посоветую, в любом случае я не полезу на этот инструмент, мне и...
Здравствуйте. Хорошо, если Евро действительно начал готовиться к развороту наверх. Но смущает тот факт, что минимум на отметке 1,03323 мы пока так и не обновили, а Фунт свой минимум рядом обновил. Так же не хватает добоя максимума по Индексу...
Валютная пара CHFJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 175.313, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
По паре GBPUSD торгуемся ровно под средней линией торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и это уровень сопротивления 1.2546, а текущая цена GBPUSD 1.2541. И это означает то, что мы находимся в зоне продаж конверта...