Я уже рассказывала, что в Т-Банке есть дополнительный кэшбэк, кэшбэк у партнеров называется. Там конкретные товары с кэшбэком, кэшбэк может быть 25%, 30% и даже 100%. А про повышенный в 5% я и говорила, что он не выгодный, лучше эти деньги положить...
Интерес остаётся за продажами по паре GBPCAD, так как доминирует нисходящий тренд на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объёмом в продажу около верхних границ, затем пара ушла ниже до поддержки 163.039. Здесь был объём в продажи, пара ушла до поддержки...
Добрый вечер. У меня небольшое свое комьюнити из трейдеров в одной социальной сети. Общаемся не каждый день, но периодически делимся друг с другом полезной информацией. Решил принять участие в конкурсе, заодно проверить свои силы. Также он хорошо...
Мнение у всех разное по поводу суммы на депозите, но как по мне так чем она больше тем лучше так как есть возможность более сохранить свой депозит. С другой стороны мы имеем право на то что просто торгуем по разным стратегиям и разного размера...