Второй день цена валютной пары показывает прекрасные результаты в развитии роста, если бы не импульсное снижение прошлых четверга, пятницы я бы уже забыл про существование продавцов! По поддержке и целевым уровням дальнейшего развития роста...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки с завидным оптимизмом продолжают гнуть свою линию и хотя, намеки на коррекцию мигает как желтый светофор север идет против правил и наращивает позиции, может и зря,...
В глобальной перспективе валютная пара - GBPJPY, находится в диапазоне длительного Ренджа. Точку входа в позиции в Лонг, я рассматривать стану после возврата цены за Максимум - 195.78, от которого откроется канал к Зоне предложения - 193 48, а...
Приветствую друзья трейдеры и все стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии! Валютная пара USD/JPY Просматриваю таймфрейм h4 обратил внимание на характер движения графика этой валютной пары. Движение небольшие, обновляются минимумы каждой...
Торговая стратегия всегда важна. И то что она работала на истории - не показатель. Пришлите, может быть, ссылку на данного советника, очень хочу посмотреть логику его работы. И если она торгует в плюс в тестере, то почему сейчас у автора все идет...