EUR\USD Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то есть на днях оно у меня пока пограничное между севером и югом. На днях мы закрепляемся сегодня второй свечой ниже месячной...
Это было вполне предсказуемо - если NZD/USD посмотреть на четырехчасовом временном периоде, то хорошо видно, что цена дошла до верхней границы расширяющегося диапазона, которая к тому же еще и совпала с верхней границей месячного ATR - выше пройти...
GBPUSD 01.03.2025 Вчера по паре обсуждалось снижение и оно приняло новый окрас, когда неделя закрылась с поглощением. Начну с недельного тайма, хотя можно было и с месяца начать, так как сегодня у нас уже первое марта. Но на месяце у нас видно...
AUD/USD, на этой неделе, прямо поддался медвежьему напору, так как всё время валился вниз. Да, медведи явно на ушедшей неделе показали себя фаворитами и хозяевами рынка по валютной паре AUD/USD, и не только по ней. Сделку, которую открывал от...
Всем привет! Отдыхаем! Желаю всем прекрасно отдохнуть, особенно от рынка. А у меня отдых уже вчера начался, нагрянули гости, мне бы поторговать, но уже никак. Затеяли блины да под блины Какая тут торговля может быть? Круто же когда есть...