Приветствую, уважаемые коллеги! Давайте посмотрим, в каком направлении продолжила пара Евро-Фунт свое движение. На текущий момент на графике EUR/GBP наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 0.83165 - 0.83595. Индикатор RSI показывает значение...
Привет всем. Не совсем так пошли в пятницу по GBP/USD, как я ждала, но все таки экстрасенсорными способностями не обладаю, поэтому от ошибок не застрахована. Совет начинающему экстрасенсу: Всегда говоришь, что нифига не знаю. Куда и когда пойдёт...
USD/CAD Хорошего дня! По итогам недели, валютная пара USD/CAD обновила двухнедельный минимум вблизи 1,4160, на фоне ослабления силы доллара США, так как, неожиданно, рынок получил данные о более быстром аж на 0,9%, чем ожидалось по прогнозу - 0,1%,...
Я тебе вчера писал о том, что блогер говорил о том, что инфляция в США выросла, но уже и официальные данные вышли, что инфляция снова начала расти рекордными темпами, так что реально с такой политикой Трампа доллар может довольно серьезно просесть...
Разгрузить счет не получилось полностью, это самый минимум, просто могу спокойно насыпать сделок , а в общем проблема не ушла, да и прибыль пустил на закрытия минуса, получается что в этом месяце пока не наторговал ни чего, так что теперь надо чуть...