Технический анализ валютной пары EUR/USD по часовому графику. Текущая цена по данному инструменту 1,0427. Не смотря на то, что в данный момент цена движется вверх, основным трендом по этой валютной паре остается нисходящим. Да и индикатор внизу...
Какие прогнозы по фунту? Немного тактику меняю. Отключил пока советника по Мартингейлу. Встал пока в продажи по фунту, хотел нахрапом прибыль взять, но не тут то было. Фунт сопротивляется. Не люблю пары, да деваться некуда. Встал в продажи по фунту...
Полагаю что при обновлении вчерашней поддержки 71.71 #CL развернётся вниз в область 70.89, однако не думаю, что сегодня случиться пробой сразу двух дневных поддержек. На данный момент 4 часовые бычьи объёмы начали сокращаться, что значит...
Привет, Татьяна! А во мне по XAU/USD что-то вдруг минер проснулся. Который идет по минному полю И я снижение пока решила вот совсем не рассматривать. Пока медведи не покажут свою силу и настойчивость. А они ее, согласись, вот совсем не показывают....
Здравствуйте. Покупатели по Евро вообще видимо не понимают, что можно предпринять, чтобы начать формировать что-то более менее стоящее наверх. У них не получится пока что пробить даже текущий локальный максимум на уровне 1,05326, плюс падаем уже...