Я пока к снижению отношусь очень осторожно. Если не удалось далеко уйти от максимумов, для меня это признак того, что надо туда ещё раз, просто очень строго фильтровать входы. Вчера не совсем удачно купила и без стопа, цена ушла против меня на 10...
Я думаю, что за часы президенства Трампа седых волос у всех добавится и нервная система трейдера получить не один удар. Так что забрать свои 5 копеек и уйти в сторонку самое правильное решение. Я саму иену после фиаско в сентябре не торгую, а вот...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Продажу данной пары пока не показывает...
Сейчас на ценовое движение нефти влияют сразу несколько факторов. С одной стороны политика Трампа опустить цены на нефть, с другой стороны экономика, с третьей - ситуация с запасами сырой нефти в США, а они (запасы) растут уже которую неделю...
Приветствую всех. Пара USD/JPY после отката к зоне прошлой консолидации в районе 155,0 ожидаемо возобновила снижение (писал на прошлой неделе). В итоге, она сейчас опять спустилась к своим локальным минимумам в районе 151,0. Пробой этих минимумов...