Так и есть. Один раз даже я умудрился сильно получить убытки, у другого брокера, на конкурсном счету, с плечом 1 к 10. А вот сейчас меня как раз интересует возможность открываться дополнительными объемами. Ясно, что если у меня стоит плечо 2000, я...
EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар на мой взгляд 2 интересных варианта, дальше я о них расскажу. Первый и пока самый основной вариант у меня это рост поближе к уровню сопротивления 1.0470. Поэтому если со стороны быка это реализуется с...
Наташ, на Н4 продавцы продолжают удерживать котировки на USD/JPY в рамках нисходящего импульса, и поскольку они сделали повторный пробой поддржки по линии южного старта 154.90, их шансы значительно увеличились. Сейчас ближайшее значимое...
EURUSD. 30.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на...
Ну, как видишь: по EUR/USD и после ФРС флетить продолжили тоже. Слегка снизились, изобразив, что можем полететь на юга, после чего - отыграли позиции обратно. То есть вернулись туда, откуда начинали. Итак, что просматривается по паре с высот...