Начали торговую неделю в паре USDZAR неплохо. Неплохо для продавцов, но пока полноценно развернуться в сторону юга не получается. У меня ближайшими ориентирами для начала продаж были уровни 18,30 и 18,40, но к ним после открытия не пошли. Вообще во...
Технический анализ TIA/USDT: Стратегия Долгосрочной Покупки Торговля на паре TIA/USDT предлагает привлекательную возможность для открытия длинной позиции. Рекомендуемая точка входа установлена на уровне $5.415, с риск-менеджментом через стоп-лосс на...
Здесь как в той поговорке "на вкус и цвет -товарищей нет". Я попробовала торговать и на большом депозит, и на совершенно малом. Так скажу, что мне выгоднее торговать на малом депозите, чем потом сидеть в просадке и не выводить неделями ничего с...
Приветствую, коллега! Давненько мы с вами не перетирали терки по данному инструменту. Сейчас пошла искать его в терминале, а нету Видимо, какие-то обновления брокером были произведены, все поудаляли на фиг )) Итак, что на сейчас у нас происходит...
Про rebate я вообще не пишу, а тем более про реальные счета. Зачем? Пока есть такая шикарная возможность играть на бонусы, а всю прибыль выводить, то зачем нужно ещё грузить себя проблемами с реальным счётом? Никогда игра не будет давать доход....