Ну да, если цель накопить депозит побольше, то это одно. А если цель иметь приз в этой игре, то совершенно другое. И потом я уже имею опыт как агрессивной торговли, так и консервативной. В самом начале я тоже всё копила депозит и копила. А потом...
Технический анализ TIA/USDT: Стратегия Долгосрочной Покупки Торговля на паре TIA/USDT предлагает привлекательную возможность для открытия длинной позиции. Рекомендуемая точка входа установлена на уровне $5.415, с риск-менеджментом через стоп-лосс на...
Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию на дневном таймфрейме по парам Евро/дол и фунт/дол. Начнем мы пожалуй с британца: GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что цена...
Анализ и Стратегия Торговли на SHIB/USDT: Восходящий Тренд Планируется открытие длинной позиции по паре SHIB/USDT на платформе Binance при цене $0.025932, с установкой стоп-лосса на уровне $0.025734. Технический анализ рынка На 15-минутном временном...
Пройдено успешно 10 сетов. Текущий профит 26% (превышает плановый 10%). Инвестировано 10 собственных контрольных инвестиции по $1 По расчетам на финальном сете: - прибыль в % составит 2 392 246 % - капитал превысит 2 135 428...