Начали торговую неделю в паре USDZAR неплохо. Неплохо для продавцов, но пока полноценно развернуться в сторону юга не получается. У меня ближайшими ориентирами для начала продаж были уровни 18,30 и 18,40, но к ним после открытия не пошли. Вообще во...
Новости первого дня недели: Эпичное возвращение HBAR в рейтинг 30-ти крупнейших криптовалют. За сутки токен взлетел на 60% Binance объявила о листинге бессрочных фьючерсов BAN/USDT и AKT/USDT 18 ноября . Биржа поддержит кредитное плечо до 75x....
GBP/USD под давлением в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении...
Да рынок дает бонусы, но если к ним не относиться серьезно, то они так и останутся просто бонусами и трейдер кроме общения ничего не получит. И общение не факт что на пользу пойдет. Форекс дает человеку выбор - хочет он поиграть или хочет получить...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6514. Цена последней закрытой свечи 0.6501. Четкое направление...