Привет всем! Ивис, я в начале следила, потом праздники, не следила, как ни гляну - у Натальи новая попытка. Я уж поняла, что именно в этом конкурсе достаточно было просто зарегистрироваться, отработать лотность и необходимые сделки. И начать...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет на север на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать...
Привет, Камилочка. Я как всегда начну с новостей. Сегодня у нас выйдут данные по инфляции в Европе, которые могут придать приличный импульс паре eurusd в любом из направлений. Еще одной из важных новостей: инаугурация Трампа в воскресенье. Этот...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 96.275. Стоп лосс поставлю небольшой,...