Добрый вечер! Все таки надеялась на то, что пара USDJPY, перевернется в направление покупки, но как видим на текущий момент, она по моему туда и не собирается, и что то очень похоже на то, что обдурить она свех хочет очередной раз и пока что держу...
EUR/AUD. По этому инструменту у нас складывается неоднозначная ситуация. С одной стороны, у нас бычий тренд на недельном и дневном графиках. На месячном так же. С другой стороны, есть несколько факторов, которые можно рассмотреть. Была снята...
Никаких намеков! Я высказала общее восхищение, ведь я и сама стесняюсь показывать входы онлайн, ибо боюсь, как бы за мной кто не повторил в расчете на мою чрезвычайную сообразительность. Что касается ситуации по индексу доллара, то мой вариант...
К цели по расширению фибоначчи цена nzdusd не пошла - поэтому, имеет смысл посмотреть на клин, который нарисован не сегодня, но был оставлен вне рассмотрения по-причине не очень корректного соотношения волн внутри него (не обязательное условие, но...
Приветствую. Учитывая то, что прошедшим ценовым снижением достали важный на мой взгляд уровень AUDUSD 0.6236 и от этого значения прямо сейчас показывают, что то похожее на отбой цены вверх, я думаю, что в изначальном ключе прямо от сюда цена этого...