Ещё вчера я писал, что пара EUR/AUD вероятно вскоре начнёт снижение и сегодня кажется этот сценарий стал реализовываться. После того, как пара добралась до локального максимума 27 декабря на отметке 1,68015, фактически на верхней границе диапазона в...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары EURJPY уже составляет 160.666. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 160.883. А впереди как маяк сигналит уровень...
Добрый день! Я оказался прав, решений Банка Канады и ФРС по процентным ставкам оказалось недостаточно для того, чтобы пара USD/CAD вырвалась за пределы ценового канала 1.4282 (Мюррея 6.8) - 1.4464 (Мюррея +1.8). Коснувшись его верхней границы, она...
Как можно игру называть видом заработка? Конечно не стоит даже близко сравнивать форекс с фондовым рынком или с краудлендингом. Если на бирже человек покупает и держит, чтобы заработать, то на форекс надо успеть сделать ставку и получить выигрыш,...