GBPUSD Цена валютной пары торгуется под уровнем 1.2200 сегодня. Все же достала отметку 1.2160 цена пары. Однако, новостей в пятницу особых нет, прям вот таких сильных, чтобы цена бежала вниз без откатов. Видимо ждут все 20 января. Дневной...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Сознательно такой ставил, газ подвести дорого и не быстро. Я очень старался не подвести капитана и команду. Пытаюсь на 4-е вытащить, так как 250 призовых лучше, чем 150. Выше уже не прыгнуть. Так ведь есть мини нефть, Наталья ей торгует. Так то...
Слав! Молодцом! Достаточно пока. Лошадь спугнули и ладно. И Наталья красавица! Красиво лежит! Всё уже сделалось. Можно и расслабиться. Приличные люди это с детства и навсегда. Ермак с Ириной не дадут соврать.)...
Всем привет. Как-то всё некрасиво получилось, но как получилось. Я больше не собираюсь участвовать в этом конкурсе. Я бы с радостью предоставил Цезарю возможность моего 2 шанса, как предлагал БигБосс, абсолютно бесплатно и в надежде, что он сможет...