Прибыльного дня, Daliy! Глобальный тренд по GBP/USD так и не отменили, но локально пока условий для входа тут не вижу. У меня индикаторы боковик показывают внутри дня, и пока не выйдем из диапазона 1,2600–1,2700, брать тут нечего. По-прежнему...
Хочу предложить вам свой бесплатный советник 5СаР-RSI-CL2-v10-01-ПВОО.[/QUOTE Добрый день, коллеги. Я немного модернизировал бесплатный советник 5СаР-RSI-CL2-v10-01-ПВОО до версии 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО, поэтому сообщаю вам возможности получить...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1240. Обязательно ставим тейк профит для...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Насчет сигналов тоже не будем...