Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9130. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.9080. Если структура...
Так почаще заходить надо а не раз в неделю. Ничего в этом нет загадочного. Тут нельзя никак запутаться. А почему? Я жду деньги в управление. Зачем мне тратить время на написание постов когда можно взять деньги в управление и увеличить свой...
Все наши гонки ни к чему существенному не привели, вот приходится иметь дело с тем, что осталось. Та прибыль, которая была заработана с помощью жахов, уже давным-давно забылась. Сами собственноручно удешевили свой труд, ну иначе здесь и не скажешь....
Так я и не собираюсь ничего менять, я то как раз делал все по торговой системе, которая предусматривает, что нужно перестраховываться, даже если по итогу это принесет дополнительные убытки или уменьшит профит. Тут суть в том, что никто же не...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю продажи пары EURCHF так как у меня вся текущая неделя проходит под флагом продавцов и могу только сказать, что слишком медленно снижаемся и никак не получим ускорение падения цены которое может...