Доброго вечера. CL сегодня после экспирации пробежалась вверх. Сделала это бодро, но не сказать, что прям мы столкнулись с прорывом каким-то реальным, в начале недели куда более интенсивно росли в течение дня, хоть у нас еще до закрытия времени...
Валютная пара CADJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 110.459 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 110.630. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
USD/CHF. Честно говоря хоть здесь и формируются что-то похожее на фигуру флаг, всё равно я быку на текущем этапе не доверяю. Буду как и планировал для покупки ждать снижение именно к уровню поддержки 0.8742, иначе воздержусь от входа в рынок. Здесь...
GBPUSD. Доброго. Тут тоже на часовом тайме появилась свеча покупателя с усилием, но у неё ещё и хвост продавца есть, значит, было давление продаж. Интересно сможет ли покупатель преодолеть его, или же наоборот пойдут продавцы на продавливание...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась когда около сопротивления 0.68903. Я тогда считала, что пара сильно перекуплена. Тогда ещё австралийский доллар рос, потому что банк Австралии...