Доброго утра, Ибуш! А я наоборот от настольного ПК отказался давно. Заменил ноутом для мобильности. Была мысль мини-ПК взять, но мне в поездки он нужен. Поэтому сейчас выбираю между ноутом и планшетом. Ну ты мне уже про Росу подсказал, хочу её...
Привет! "Закрутилась" на этой неделе и даже не читала форум. Прошу прощения, если кому то не ответила!!! Интересно, обязательно подключу индикатор АТР. Бывает со входом ещё можно разобраться, а вот с выходом сложнее. Да, я помню, что ты смотришь...
Можно выводить любые суммы, главное торговать размеренно. Если вы год торгуете в плюс, а потом ставите приличную сумму на вывод - это одно, другое дело, когда за менее, чем пять минут цена прыгает на новостях на сотню другую пунктов, а там ещё...
Приветствую Pathfinder-fx. Я на данном инструменте вижу накопление в диапазоне. #CL Явно вырисовывается диапазон, обозначил красным прямоугольником. На этой картинке недельные интервалы. Уровни РОС (point of control) поочерёдно уходят выше и ниже,...
Уже несколько дней привлекает меня D-таймфрейм данной валютной пары. Во-первых, здесь прослеживается откровенный восходящий тренд. Во-вторых, у этого тренда видна очевидная перспектива. 18-19 ноября произошёл логичный южный откат, дальше несколько...