#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.17692, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
У нас многие зарабатывали, гоняли деньги по кругу через Р2Р. Объёмы огромные, но выхлоп небольшой в процентах. Имели за счёт объёмов неплохие деньги. Но сейчас сильно прижали и этот вариант уже не подходит. Хотя умудряются разными способами как-то,...
GOLD, D1. Не удалась коррекция вниз, которую я ждала, но вот у Вас получилось угадать уровень остановки быков на 2695. Уровень 2744.48 осложнит дальнейшее движение вверх, и от него рынок может развернуться на юг, дойдя до 2679.84. Однако у меня...
Наверное, сложно сейчас найти обоснования, чтобы попытаться взять EUR/AUD в работу. Причем, наш кросс старательно мутит, чтобы мы так и не дождались этих обоснований. Или...есть подозрение, что и мы сами, вернее, я сам, достаточно, мучу, чтобы...