Добрый день! Смена направления движения пары USD/CHF естественно носит локальный характер. Если показатели базового индекса потребительских цен в США окажутся на руку быкам, они не только вернут цену к уровню 0.9154 (Мюррея 3.8), но и смогут...
По крупным счетам решил торговать вручную по ТС Silver Bullet , статистика которую вел почти весь прошлый год по этой тс не дает покоя)) Вообще планировал именно так, но за два дня по этой тс слил весь профит который до этого наторговали советники :...
Действительно, это была главная оплошность. Если немного постараться, то с самого начала вполне можно было дойти до сегодняшнего дня с одним единственным счётом. Это и меня тоже касается. В следующий раз именно так и надо делать. Пронесло! А то я...
Постепенное введение пошлин на импорт в размере 2% каждый месяц позволяет отслеживать ситуацию в стране на предмет инфляции и поставок товаров. В случае чего цикл повышение тарифов можно приостановить или вовсе свернуть. Так что на данном этапе...
Можно не только ради забавы участвовать в конкурсе. Там есть ещё одна фишка, и для меня немаловажная. Конкурс открытый. Я имею в виду что там каждый участник выкладывает свой инвест пароль от своего счёта. То есть, к любому участнику конкурса можно...