Привет, Татьяна! GOLD, D1. Отличный отскок от поддержки по дням, так что рост до сопротивления 2803.16 есть в потенциале. А если пробиваем сопротивление 2803.16, то и выше выходим на 2863.77. В общем, как я писал сегодня, мы идём по формированию...
Начиная с прошлого понедельника золото пусть и не сильно, но уверенно идет вверх. Если смотреть на линии Фибоначи цена уже переползла за сопротивление 50% (2623) и недалеко от следующего 2643. Сейчас возможно небольшой откат вниз, примерно к 2600 и...
Подведём итог вчерашнего дня. Было 3 входа в рынок. Две сделки закрылись по трейлинг-стопу, что не может не радовать. Третья сделка "зависла"... Произошёл перенос позиции на следующий день и... я был СИЛЬНО удивлён. Оказывается за время моего...
NZDUSD Пара сегодня торгуется в разных направлениях, с небольшим снижением и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на...
На графике Н4 по фьючерсу на нефть WTI #CL после предыдущего нисходящего движения по ней у нас наблюдается длительная плоская консолидация ее котировок под средней линией индикатора МА100, что подчеркивает южную тенденцию по активу. С волновой точки...