Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2696) Если на меньшем...
Торговать можно очень много времени. Больше десяти лет торговли на рынке далеко не предел, 20 тоже, 40 это вообще так сказать железный человек с железными нервами. Работать можно всегда, и дело это нужное. В работе человек делает пользу обществу, и...
Вы же сами завели тему, что нефти не дадут сильно упасть, чтобы нефтяные гиганты не понесли убытки. Вот мне и стало интересно. А по графику #CL у нас сохраняется ценовой диапазон 69.40 - 66.60 уже шестой день и большая вероятность, что и сегодня...
Приветствую. Я с 12 ноября веду продажи по паре EUR/USD и наращиваю продажи, ожидая снижения пары и хорошей прибыли по торговым сделкам. Вероятность коррекции в данный момент очень мала. Осциллятор Марлин сигнализирует об ослаблении коррекционного...
Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. #SPX-500. Н1. После формирование разворотного паттерна, индекс #SPX-500 торгуется в нисходящем направлении, в данный момент не вижу, что цена развернётся и пойдёт вверх. Как говорится тренд наш друг и...