Мое почтение, Алексей. EURUSD дневной график Леш, несмотря на приличный отчет по инфляции, вчерашнее выступление Пауэлла действительно было больше ястребиным, так как по его мнению положение американской экономики устойчивое. Рынок на его...
USD/JPY. Привет. Покупать да, я собственно и не планирую это. Думаю здесь по-хорошему может состояться чуть более существенная коррекция в северную сторону, а именно не исключаю что бык поднимется к 154.90 и там уже можно будет запрыгнуть в...
Там нет таких больших миллионов, цена падала на 6000 долларов, вот и подумай, какое у них стояло плечо при изменении цены на 8,5 процентов. Я задал простой вопрос, почему твой бот за 8 месяцев не смог выйти в плюс? Если вход был на 3700...
Всем привет. По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, о чем говорит наклон канала индикатора TMA, окрашенного в красный цвет. Индикатор MACD находится ниже нуля и также окрашен в красный, в то время как на индикаторе OsMA розовая линия...
Валютная пара NZDJPY. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары NZDJPY. Текущая цена пары торгуется на уровне 90.459, под расчетным уровнем поддержки 90.698, что...