Ну я взял топ 50к и дали много золота и ты тоже. Здесь скорей всего народ не проснулся, а просто большинство заходит в игру только раз в день и сыграло 5 раз, а этого не хватит, чтобы забрать много очков за первый день. Я и сам захожу только один...
Валютная пара USDCAD корректируется против восходящего четырёхчасового тренда. На снижении уже пробили импульсный зеленый канал. Ожидаю продолжение коррекции к нижней трендовой линии и к поддержке 1,3920. Если поддержка не устоит, то жду южный выход...
Добрый вечер! #CL действительно продолжает свое повышение и на текущий момент торгуется выше верхней границы нисходящего канала и уровня сопротивления по цене 68.53, и по моим предположениям нефть еще продолжит свое повышение и целью для отработки...
USDJPY H4 Торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала, несмотря на то что были пробиты нижние границы, никакого снижения по паре не наблюдалось. Потому что не было здесь объёма от продавца и тогда я...
На графике Н4 по фьючерсу на нефть WTI #CL после предыдущего нисходящего движения по ней у нас наблюдается длительная плоская консолидация ее котировок под средней линией индикатора МА100, что подчеркивает южную тенденцию по активу. С волновой точки...