Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.11809 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, но не достала цель и...
Добрый вечер. А я сижу жду когда GBPUSD вверх рванёт. Индикатор Chuika указывает только на это направление. Хотя может ещё разочек вниз дёрнуть чтобы оттолкнуться как следует. Но в целом направление представляется мне именно таким. Жаба попросила,...
Добрый вечер. Да, правильно. Шортить нужно USDJPY, шортить. Я правда сам не шорчу. Но морально я полностью на стороне медведей. Давайте, ребята, давите этих рогатых, давите. А может если коррекцию вверх отбросит, тогда и откроюсь вниз....
Валютная пара GBPJPY. Начиная с уровня 196.048 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 194.945. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 195.166. Это уже может говорить о состоянии...