Приветствую вас, коллеги-трейдеры! Надеюсь, у вас выдалась продуктивная неделя. Давайте посмотрим, что происходит с парой AUD/CAD. Эта неделя была довольно напряженной, но, похоже, продавцы смогли взять инициативу в свои руки. График пробил уровень...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем есть куда дальше расти, потому что осталась площадка в области 2725. Но конечно же пытались снижаться, хотя и это пока всё ни о чем после...
Наверное, поэтому я и не говорю о своей дружбе с трендами и их направление не является для меня аргументом для открытия сделки. Наглядно в этом плане выглядит ситуация на EUR/GBP, расклад которого я рассмотрел на недельном тайме. Так вот,...
Так и есть, прежде чем искать деньги - нужно понять и доказать. Прежде всего самому себе - что ты чего-то стоишь на этом рынке и что-то умеешь. А при наличии таких качеств - средства найдутся очень быстро. И кредит это не показатель успешности или...
Сам терпеть не могу когда меня цитируют не полностью, но в вашем случае вот это "НО!", на этом можно и закончить, если хотите торговать без НО!, то тогда торгуйте на свои и не будет у вас отмены сделок и прочих "радостей". А так исходя из того, что...