Я понял как надо управлять капиталом в торговле по Биллу Вильямсу. Например, если я торгую какой-нибудь акцией а она стоит 1 доллар, то у меня должен быть капитал на 25 позиций. Это значит капитал должен быть 25 долларов. Потому что на каждый сигнал...
Думаю, что что, а экспериментов мы с вами со своими счетами уже столько провели, что понять ту истину, что агрессивная торговля это путь практически в никуда - уже должны понять не по одному десятку раз. Конечно иной раз на столько уверен в своей...
С удовольствием сейчас оценил GOLD с высот недельного тайма и практически не сомневаюсь, что здесь и сейчас наши с тобой взгляды, ожидания, и может быть, даже планы совпадают по этому инструменту. Итак, по итогам прошедшей недели GOLD сформировал...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Когда пара пробила поддержку 157.600, был здесь объёмом в покупку и пара ушла выше до сопротивления 161.109. Пробило это сопротивление, был здесь объёмом в покупку. Когда пара откатила...
Цели по верхам может и отработали, а вот сопротивления еще не все достали, так что очень хотелось бы увидеть очередное обновление максимумов GOLD, чтобы продать уже в долгую. В любом случае весь этот текущий рост выглядит лишь как коррекция к...