Приветствую. Индекс #SPX в принципе движется также как и его братья-индексы. Намечается хороший такой рост к верхней границе канала. Точнее даже двух каналов. Что только усиливает важность момента. Выход к таким границам означает отличную...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойной вершины на 105,75 скорректировалась наверх. Цена полностью отработала большую зелёную зону и на уровне сопротивления, черной МА свой рост остановила. От этого уровня...
Приветствую. По #Ethereum продолжается широкий боковик. Третья волна коррекции уже завершилась и цена ушла на четвертую волну. Вот сейчас она идёт тестировать уровень 2800.00. Причём вполне может так сложится что медведи смогут этот уровень...
Привет. Я так и думала. А у тебя довольно активно проходит торговля. Как часто тебе удается продержаться до пятницы? Читала, что было две недели подряд пустых. Тебя это не напрягает? Ну, мол, пишешь посты, пишешь, а потом раз и слил. У меня как то...
Что я думаю, судя по дневному срезу валютной пары AUD/USD. Самое главное — это продавцы смогли себе сформировать ликвидную ступеньку-опору, в моем случае это ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,6181–0,6178 (imb D1), намекая на то, что...