Всем доброго времени суток!!! На повестке торгового дня похождения валютной пары EURUSD. Что тут интересного можно написать при теоретическом анализе? В принципе, всё связано в последнее время с фундаментальными данными, и что оттуда прилетит,...
Приветствую. Разворот вниз отменяется полностью. Впереди нас ждёт по AUDUSD долгосрочный мощный восходящий тренд. Может конечно боковик какой нибудь в этот тренд влезет. Но не факт. А направление тут просматривается только одно. На север, на север...
А вот и перехай вчерашнего дня подоспел Мне удалось выхватить немножко профита на отбое от сопротивления 1.0457, как планировал. А дальше на обновлении максимума среды взял покупкой чутка. Ну и сейчас на пробой следующего уровня 1.0468 покупку...
USDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена пробила поддержку 151.678. По тем причинам что поддержка была пробита я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 149.711. На сегодня мой прогноз полностью оправдался цена снижается, была...
EURUSD Да! у меня тоже вчера, вернее сегодня на утро стало понятно, что ниже чем 1.03873 не пойдём уже, но всякое может быть), и я сегодня от уровня выше FE61.8 - 1.04350+- докупила, так как на кону восходящее трендовое движение к целям...