Нет, я не говорю, что 10% в неделю для меня из ряда вон. Я вчера за день 100% сделала! Я говорила о стабильности таких результатов. Я например не могу сказать, что строго в неделю могу 10% делать. Так как все равно бывают и убыточные периоды и...
AUDCHF. 21.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Дневной тайм фрейм это...
GBP/USD Добрый день! Пока до празднования по поводу Трампа с его речами, цена начала рост в обратную сторону от ожидаемого снижения. Может быть это как раз фаза завершения коррекции, потому что первая и вторая волна хорошо просматриваются. И теперь...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.62872 и low-0.61896. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.62372 в диапазоне по фибо от 0%-0.61896 до 50%-0.62384. Что...
Так он уже был президентом США. Поэтому, предсказуем он. Вот если бы был другой президент, который ещё не был избран, тогда это можно считать непредсказуемостью. А зачем? На что-то...