EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала неплохой рывок в сторону севера, но до моих целей пара пока так и не дошла. Так что жду продолжения попыток быков, хотя на данный момент покупки и отменены. На часовом графике индикаторы в данный момент...
На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD показывает интересную ситуацию. Уровень 0.88900 выглядит подходящим для открытия покупок, так как цена может изменит направление от этой точки. Цель для получения прибыли нахожусь на уровне 0.90440,...
Приветствую и прибыльной торговли! Теоретически по паре EURUSD надо падать теперь аж до 1.0192 и в принципе Трампа использовали лишь как повод, я так думаю. Ибо слишком долго пара EURUSD стояла в районе уровня 1.0300 и там по любому нужно выносить...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Заметное преимущество быков демонстрирует нам эта группа, с открытия взявшись серьезно за цену по валютной паре EURUSD, и на сегодня намереваясь достигнуть первой цели на уровне сопротивления, вторая...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Сегодня терминал инсты не хочет грузиться, а посему покажу сделку по GOLD утренней торговли и на реальном счете с маленьким спредом. И уж коли появился...