Наверное, можно сказать, что, практически все вчера ждали повышенной волатильности - она и случилась. В принципе, так же было и после первой победы Трампа. Поэтому я и торгую на графике Н1, тут можно быть, как говорится, мобильнее и быстрее...
Динамика остаётся прежней восходящей по паре EURGBP на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Вот! С этим я больше согласен, с одной стороны мы всем хотим доходность высокую, не откажемся и от 100% в месяц, а с другой хочется стабильности, вот только стабильность форекс не даст. Поэтому многие переходят на фондовый рынок, конечно...
GBP/USD Добрый день! Пока до празднования по поводу Трампа с его речами, цена начала рост в обратную сторону от ожидаемого снижения. Может быть это как раз фаза завершения коррекции, потому что первая и вторая волна хорошо просматриваются. И теперь...