Ну да зашел, проверил, а там за вход всего 20 звезд нужно было заплатить, потому и зашел, копейки же. Да вижу этот бегунок и там написано предупреждения, что смартфон или ПК может нагреваться если эту функцию активировать и они не несут...
Это не странно, это реальность, когда идет переобувание в воздухе, спустя год, когда запускают второй сезоне не раздав монеты за первый, то о каком донате, о какой доверенности идет речь, сейчас можно занести, а через пару месяцев скажут, все это...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены мы видим что у нас Восходящий тренд в котором каждый новый минимум выше предыдущего. При этом цена пришла в зону продаж...
Я вас тоже приветствую! Я вообще изначально прогнозировал рост GBP/USD. Цена находилась в восходящей коррекции, подошла к сопротивлению и стала откатывать. По прогнозу на должна была примерно в районе отметки 1.2450 развернуться и отправиться снова...
Приветствую. Ситуация по паре EURUSD остается не простой. Хотя по сути ничего не поменялось, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное и в том числе сегодня снижались и даже уходили ниже 1.03, но пока закрепиться там так и...