Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2692.96) Если на меньшем...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает...
EURUSD_M15 По Евре у меня получается две заходные вверх со скорым ускорением роста в 3-3- волне. В то же время и сюрприз оставили с возможной тройкой вверх на 50-й фибе, а значит вчерашнее лоу пробивать нельзя, иначе увидим локальное перелоу. ...
Привет всем! Наташа, привет! Да, что-то и правда на Bitcoin пока в целом флетовая динамика, хотя всё-таки тут что-то похожее на нисходящий канал присутствует. Ну да ладно, это в целом, а пока что тут получается, что цена вчера вышла в верхнюю...
Уровень 160,00 в этот раз сдержал откат вниз в валютной паре EURJPY, отбились и направились снова вверх. За пару дней покупатели смогли восстановить более 250 пунктов, но подниматься ближе к 165,00 не спешат. Сейчас можно заметить, что продавцы...