Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 145,34-145,92, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 149,51-149,80, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны....
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8488. В случаи роста цены до 1.8574, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8402. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Глядя на самые старшие таймы, на недельный например, по валютной паре EUR/USD можно прикинуть более укрупненный долгосрочный сценарий, который может быть сильно бычьим после некоторой коррекции на дневном графике. Сейчас пара может отработать...
Вы счёт сами пополняете или на бонусы торгуете? Так как просадка в 46% так-то довольно внушительная, можно сказать, что нервы напрягает уже. У меня сейчас что-то и времени нет, да и собственно желания что-то писать на форуме. Те темы про...