Сейчас график NZD/USD показывает ценовой рост после стремительного и безоткатного снижения курса до уровня 0.5583, который по факту в прошедшую пятницу не захотел пропускать цену этого торгового инструмента ниже. Если после открытия рынка...
Конечно, хотелось бы побыстрее, но в таких случаях можно и подождать. Так я полагал, что капитаном будет кто-то другой. Поэтому идея капитана Бродяг мне показалась интересной. Действительно, с подбором масок на лицо посложнее, поэтому лучше то,...
Для меня есть каждый день основание залезть в рынок - точки входа есть каждый день, другое дело, что день хотя бы лучше выбирать не новостной, но, как показывает практика, последнее время даже если день не новостной, то мы сразу с открытия рынка мы...
Ну, не знаю, кто знает, что нужно локироваться. Лично я в локах не вижу смысла. Во всяком случае, если речь идёт об отрицательных локах. Есть тактика из ТС "Снайпер", которая называется " разгон депозита" - она основана на использовании...
Приветствую! Есть предположение, что причина в попытке браться за всё сразу. Плюс ещё торговать сразу несколькими инструментами. Ведь оно как бывает - один начал золото торговать и что-то получилось и тут же хочется тоже попробовать. Другой...