Тенденция к продолжению роста в паре EURJPY сохраняется, несмотря на недавнюю попытку продавцов вернуть валютную пару к снижению. Приблизившись пару дней назад к 161,50, продавцы сдались, а покупатели успешно перехватили инициативу и вернули цену...
Вот в покупками у вас и получилась такая ситуацию, что насыпали раньше времени столько объемов в покупку, а цена взяла и провалилась после похода на импульсе. Вы же сами видели, что цена потихоньку опускалась и было в основном боковое движение....
У меня нет ни малейшего желания переливать из пустого в порожнее. Твои выкрутасы меня не интересуют. Твои действия сказали о тебе всё. Я уже , но, видимо, надо повторить: В эту ветку я больше не...
Для подобного необходим крупный депозит. Рекомендации в виде оценки результативности в процентах и отсутствию внимания на суммы прибыли конечно работают и трейдеру действительно так нужно делать, но это лишь часть от реальности и сложно себе...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели попытались остановить вчера прорыв продавцов, но пока что приоритет остается всё равно за продавцами, посмотрим, смогут ли они развить падение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...