Всех приветствую! Вчера по биткоину покупатели всё-таки смогли дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 97868, но по итогу закрытия дня произошёл откат и была сформирована свеча неопределённости с...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.7620. Обязательно ставим тейк...
Не зря я вчера указывал уровень 57.70, как вероятно отбойный. Так оно и произошло, уровень дал отбой цены и #CL сегодня пытается вернуться на уровень 59. Пока что старания быков тщетные, но пока цена держится выше 57.70, то лучше не входить в...
Приветствую. И тут как посмотреть, потому что по GOLD в боковике только чуть погуляли. А так вчера все-таки провалились и остановили серьезный рост, который золото получало как основной актив убежища, потому что жарко уже стало и между Индией и...
Отлично, тогда зачем ты про меня что-то пишешь, вешаешь ярлыки, расказываешь кто там трейдер, кто инвестор, я же с ботами не играюсь, и блох на графиках не ловлю, я куплю и жду свои пару иксов, для меня это огромная прибыль. Тогда вообще не...