Комрады, неужели никто не понимает одной простой математики - рынок это сумма сделок с нулевым исходом. Сколько куплено, столько и продано. Чтобы рынок куда-то двигался, нужно чтобы кто-то играл а обратную сторону, а это значит, что даже в явном...
#Bitcoin Как видно, покупатели ещё не теряют оптимизм, в отношении главной монеты #Bitcoin, хотя приход Трампа мог бы повлиять более позитивно, и вырваться в сторону 120.000, впрочем и тут коварство есть, медвежьи силы тоже стараются не упускать...
Приветствую, коллега! Можно краткий вольный пересказ от себя - что значит по Батлеру? Мне первое, что попалось в Инете, это то, что он бывший актер и алкоголик Ну а потом уже - моралист. Я заметила - мы все с годами становимся мудрыми и...
Доброе утро. Как видим котировки EURUSD продолжили повышение после котороткого перерыва. Макроэкономическая статистика по США в целом была полезна для долларовых быков, но после инаугурации президента США Дональда Трампа доллар резко начал снижение...
В итоге будет так,но всегда в таких случаях остается открытым один вопрос — когда Моё мнение, до 17 февраля выше 1.06 не пойдут. Отгремело FOMC, вот уж действительно скучно. По первой важной новости в 17:30 по терминалу, избыток нефти. Эта система...