EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.47929, закрылась цена около сопротивления 1.48453. На пятницу я приоритет в таком случае отдавал приоритет росту в сторону отметок 1.48925, потому что...
USDJPY Приветствую, Evgeniya Cool! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи пытаются скорректироваться, тем не менее, риск перехвата тренда быками у рынка по данной валютной паре есть. На графике, цена, как и ранее,...
Вчера всё отработало идеально, на всех счетах. И не только у меня, у всех. С настройками по умолчанию было две сделки. И поздно вечером все закрылись по тейк профиту. Вчера отличная прибыль, за неделю отличная прибыль. И с начала торговли на...
Видимо впереди более важные новости выйдут. Поэтому нынешние остались без внимания. Ну а по технике у нас юг. В этом я с тобой солидарна. Первую площадку твою протестировали. Причем неоднократно. А вот до второй не хватило сил дойти. Так что, по...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Имея бычью направленность в тренде внутридневном, цена по валютной паре AUD/USD не спешит двигаться в сторону севера, а напротив прижимается к тяжелой ЕМА, которая в моменте играет роль поддержки...