Я никак не считаю, у меня банально еще мало информации, чтобы как-то считать, погоняю его в реальном времени на демо счете с разными параметрами, а там уже потом буду что-то считать. Вчера все же открыл продажу, но по тралу она почти сразу...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
Ну не знаю, как они там в Москве работают. Но по логике вещей, человек не может сутками работать без отдыха. Обычно охранники работают сутки через двое. А ты не интересовался у своих знакомых сколько они там получают? Да я сейчас решил вообще пока...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрыли торговую неделю на уровне 1.0270 и это ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.0290 - 1.0296. Причем если еще в пятницу часовой уровень сопротивления был выше четырехчасового, то к...
EURJPY В понедельник день по евро йене, на часовом графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.665. Цена закрепилась ниже уровня, отбилась от него, был сигнал в продажу до поддержки 160.319, этот сигнал в продажу отработал. Затем было...