Bitcoin. Всех валютных спекулянтов, кто верил в силу биткоина, поздравляю с новыми историческими максимумами (109985,81 BTCUSD). Покупатели совсем немного не дотянули к круглой отметке 110 тысяч долларов за 1 монету. Как видим по сегодняшней свече,...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Вчерашний день был отмечен активной деятельностью со стороны как быков, так и медведей, но последнее слово осталось как мы видим по графику Н1 продавцами, которые удержали цену на пару EUR/AUD у нижней...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287. Пробила она сопротивление 0.89750. Был здесь объём в продажи, выше этого сопротивления пара откатила, к прошлым коррекционным минимумам и снова...
По классике жанра, в корне неверно рисковать в одной сделке всем депозитом, хотя я сам это делаю, но понимаю где-то в глубинах сознания, что делаю неправильно. Потом, вчера я смотрел видео, и там рассказывалось, чтобы в трейдинге развиваться...
В принципе пока ситуация по паре USDJPY у нас никак не поменялась, потому что получилось погулять в обоих направлениях, но опять подрастаем. Хотя с другой стороны у нас остается большая шортовая инициатива. Но в любом случае для меня нет каких-то...