USD/ZAR, начал шевелиться, но всё больше в боковом диапазоне, потому нет определённого направления. Хотя если брать в общем, то некий нисходящий канал, всё таки просматривается, но дневные свечи, довольно сильно частят, и получается не очень...
Взаимно, Кардинал! Пока наша валютная пара EURUSD торгует южную коррекцию. День за понедельник закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. Сейчас цена торгуется на значении 1,0820 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода, а...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8351. Прошлая свеча остановилась на 0.8360. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
AUDUSD Открытие торгов по паре AUDUSD под уровнем дневного Pivot 0.6282 и пара сразу пошла в рост, пробив уровень. На текущий момент цена находится над уровнем и стремиться протестировать его сверху. Рассматриваю покупки от уровня 0,6282 в случае,...
Был опыт продажи облиг по рыночной цене, а продалась на несколько рублей ниже. У меня инженерное образование, и даже не одно, поэтому я немного подушнил, люблю точность больше, чем неточность ) И правильно, информационная гигиена тоже важна, а я...