Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL. Технический Фон: Фьючерс на нефть WTI находится выше как МА50, так и МА200, что подтверждает наличие бычьего тренда в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Это сигнализирует о повышенном...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике шел боковик в последнее время. А вот сегодня идет неплохое движение на юг на данное время. Посмотрим, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Поздравляю. Это всё говорит о том, что у вас уже хорошая "насмотренность", а опыт и интуиция помогают находить участки рынка ежедневно, чтобы взять свои 20-30 пунктов. Я не могу сейчас постоянно находиться в рынке, а значит я ищу сделки в 150-200 и...
Продажи по валютной паре GBPCAD сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 1.79021 расположена в торгах между уровнями 1.79066 и 1.78166. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....