Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ немного поднялся, но не отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Ога получится, но где то в будущем ПОэтому, нужно брать и делать. Здесь и сейчас. И это будет мотивационной структурой. Я когда проходил обучение по проджект менеджменту. Я ухахатывался, что я это и так делаю всё то чему они там обучают, т.е. задача...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Как...
Только у нас сегодня суббота, а значит можно порассуждать на тему AUD/USD с высот старших графиков. Что имеем на данный момент на W1? Есть цикл нисходящего движения 0.6943 - 0.5915. По итогам текущей недели выполнен тест коррекционного уровня 50 по...
Меня немного удивило золото GOLD, и тут уже идут сомнения. Что будем идти ниже, потому что такой бодрый отскок произошел в самом конце и как его воспринимать тоже сложно однозначно сказать. Формально мы имеем уже некий намек на двойное дно при...