Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8300. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8281, для первой половиночки TakeProfit...
В рамках нисходящего тренда по паре GBPUSD на графике дневном, то констатирую снижение цены и интересен шорт. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так...
EURUSD Привет, Ибуш. С Новым Годом. У вас тоже там салюта не было? Оказывается во многих городах России салюта не было. У нас всё по расписанию. Пара eur/usd всё также движется по наклонной. В конце прошлого года ждал отработки диапазона...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Технический Фон: Пара торгуется ниже МА50 и МА200, это может указывать на медвежий рынок, поскольку цена находится под давлением. Если цена продолжает находиться ниже этих...